Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :


PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES


SALADE AU SAUMON……………………………………… 14 €

Saumon mariné aux herbes de Provence et

l’huile, crevettes et mousse de saumon


SALADE AUX GESIERS DE VOLAILLE……………….14 €


SALADE AU FROMAGE DE CHEVRE ……….………. 14 €

CHAUD, MIEL ET NOIX


PARFAIT AUX FOIES DE

VOLAILLE AU COGNAC……………....…………………….15 €


SALADE TERRE ET MER……………...…………………..16 €

Saumon, magret de canard, parfait

aux foies de volaille au cognac


FOIE GRAS DE CANARD MAISON………………………. 18 €

ET SES TAOSTS

PLATS :



LA DOUZAINE D’ESCARGOTS………………………….. 15 €


CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….20 €


POISSON DU MOMENT ………………...……….……….. 20 €

EN SAUCE


GAMBAS A LA PERSILLADE.……………………………. 20 €

FLAMBEES AU PASTIS


PIECE DE BŒUF SAUCE AU ………………………...……21 €

POIVRE VERT


MAGRET DE CANARD SAUCE…………………………….20 €

AUX FIGUES


SUPREME DE VOLAILLE………..…….……………………19 €

SAUCE FORESTIERE


TETE DE VEAU ET SA SAUCE……………………………. 18 €


BURGER DU CEP VERT ………….……………………….. 18€

Steak haché, cheddar, tomate, oignon, salade, rosti


GRATIN DE RAVIOLES ET SON JAMBON CRU………17 €


ASSIETTE DE FRITES………………………………….….... 6 €


FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 €

GAEC CORGIER


FROMAGE SEC……………………………………………….… 7 €


 


 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59