La carte n'est pas proposée les dimanches à midi ni les jours fériés à midi et elle est amenée à changer suivant les approvisionnements.
ENTREES :
SALADE COMPOSEE ……………………………… 9 €
Noix, jambon, gruyère, tomate
SALADE DU CEP VERT..… …………………..… 10 €
Jambon, gruyère, figue, raisins,
Tomate et œuf poché au vin
SALADE AUX FROMAGES………………..…….11 €
DE CHEVRES CHAUDS
SALADE DU PECHEUR……………………………. 11 €
Saumon mariné à l’huile d’olive et aux herbes de
Provence, moules, crevettes, mousse de saumon
CHARCUTERIE………………………………………..10 €
Jambon cru, Saucisson et Pâté
TERRINE MAISON ET……………..……………… 10 €
SON JAMBON CRU
SAUCISSON CHAUD AU GENE………………10 €
SAUCE BEAUJOLAISE
TERRINE MAISON ET SA…………………………..11 €
GARNITURE
FOIE GRAS DE CANARD MAISON…………..... 14 €
ET SES TOASTS et son verre de GEWURZTRAMINER
LA DOUZAINE D’ESCARGOTS…………………. 13 €
CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE…….………….………………………… 17 €
FILET DE POISSON EN SAUCE ……..………….17 €
PIECE BŒUF SAUCE
ROQUEFORT………………………………..………….17 €
GIBIER ………..…………………………………….……17 €
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE....………….15 €
CARPACCIO DE BŒUF AUX COPEAUX ….….14 €
DE PARMESAN
RAVIOLES……………………………………………….15 €
Chiffonnade de jambon cru, crème, champignons,
Pomme de terre vitelotte, salade verte
BURGER DU CEP VERT BŒUF ………………….16 €
AUTRES PLATS :
ASSIETTE DE LEGUMES DE SAISON……….... 7 €
ASSIETTE DE FRITES…………………………….... 6 €
OMELETTE NATURE…………………………….….. 7 €
OMELETTE CHAMPIGNONS………………………8 €
FROMAGE BLANC AVEC OU SANS CREME….6 €
FROMAGE SEC……………………………………….… 7 €
LE CHEF VOUS PROPOSE
RAVIOLES 15 €
Champignons, Pomme de terre Vitelotte,
Crème, salade et jambon cru
MOULES MARINIERE ou Poulette+ Frites 14 €
PETITE FRITURE D’EPERLANS 13 € Sauf dimanche et jours fériés à midi
BURGER MAISON BŒUF 16 € FRITES ET SALADE
Suivant arrivage GRENOUILLES FRAICHES 19 €
Dans les menus Supplément de 3 €
TVA et Service Compris
Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59