Carte et Desserts 
Accueil Remonter Carte des Vins La Carte Présentation Contact Evènements Mailing


     

La carte est amenée à changer suivant les approvisionnements.

 

 

ENTREES :


PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 €

POUR 2 PERSONNES


SALADE AU SAUMON……………………………………… 14 €

Saumon mariné aux herbes de Provence et

l’huile, crevettes et mousse de saumon


SALADE CESAR……………………………………………….. 14 €

Blancs de volailles, croûtons, parmesan, tomates, œuf

SALADE AU FROMAGE DE CHEVRE ……….……….. 14 €

CHAUD, MIEL ET NOIX


SALADE TERRE ET MER……………...……………………16 €

Saumon, magret de canard, foie

Gras de canard maison


MELON A L’ITALIENNE……………………………………. 14 €


JAMBON CUIT A L’ANCIENNE………………………….. 14 €


TERRINE MAISON…….……………....…………………….. 14 €


FOIE GRAS DE CANARD MAISON………………………. 18 €

ET SES TAOSTS








LA DOUZAINE D’ESCARGOTS………………………….. 15 €


CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….20 €


POISSON DU MOMENT ………………...……….……….. 20 €

EN SAUCE


GAMBAS A LA PERSILLADE.……………………………. 20 €

FLAMBEES AU PASTIS


PIECE DE BŒUF SAUCE AU ………………………...……21 €

POIVRE VERT


MAGRET DE CANARD SAUCE…………………………….20 €

AUX FIGUES


FILET MIGNON DE PORC………..…….……………………19 €

SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE


BURGER DU CEP VERT ………….…………………………. 18€

Steak haché, cheddar, tomate, oignon, salade, rosti


GRATIN DE RAVIOLES ET SON JAMBON CRU………. 17 €


ASSIETTE DE FRITES………………………………….…...... 6 €


FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………….. 6 €

GAEC CORGIER


FROMAGE SEC……………………………………………….…….. 7 €



 


 DESSERTS

 

TVA et Service Compris

Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59