La carte est amenée à changer suivant les
approvisionnements. PLANCHE DE CHARCUTERIE …………………………. 13 € POUR 2 PERSONNES JAMBON
CUIT AU FOIN………………………………….. 12 € ET
AUX HERBES DE PROVENCE SALADE
CESAR..……………………………………………..
14 € Blanc de volaille,
croûtons, parmesan, œuf de caille SALADE DE RAVIOLES ET
EFFILOCHE ……………. 15 € DE CANARD, OIGNON ROUGE MELON A
L’ITALIENNE……………………….............. 14 € PARFAIT AUX FOIES DE VOLAILLE
AU
COGNAC……………....…………………….14
€ PANNA COTTA AU SAUMON …..………………………...15
€ FUME ET CREVETTES LA DOUZAINE
D’ESCARGOTS…………………………. 15 € CUISSES DE GRENOUILLES A LA PERSILLADE….19 € POISSON DU
MOMENT SAUCE ……..……….……….. 20 € A L’OSEILLE GAMBAS A LA PERSILLADE………………………………20 € FLAMBEES AU PASTIS PIECE
DE BŒUF SAUCE AU
………………………...……21
€ POIVRE VERT SUPREME
DE
POULET…………….…………………….….19
€ SAUCE GIROLLES GRATIN DE RAVIOLES AU PARMESAN……………...17 € BURGER
DU CEP VERT
………….………………………..
18€ Steak haché, cheddar, tomate, oignon, salade, rosti ASSIETTE
DE
FRITES………………………………….…....
6 € FROMAGE BLANC CREME, COULIS………..…………. 6 € GAEC CORGIER CERVELLE
DE
CANUT……………………………………….
7 € FROMAGE
SEC……………………………………………….…
7 €
TVA et Service Compris ![]() Restaurant Bar Le Cep Vert - La Gabaudière, RD385, 69620 Létra - Tél. 04 74 71 32 34 - Fax 09 59 12 50 59 |